Facile Autour de la Noisette 10 minutes de préparation – 20 minutes de cuisson 4
  • 1

    Commencez par préparer la pâte à tarte.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez ensemble les deux farines, ajoutez le beurre froid et commencez à malaxer avec les mains ou avec la feuille du robot. Ajoutez petit à petit le jaune d’œuf puis l’eau.

  • 3

    Formez une boule une fois que la pâte est bien homogène, puis recouvrez votre saladier d’un torchon et laissez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

  • 4

    Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur un plan de travail fariné. Déposez dans des moules à tartelettes.

  • 5

    Ajoutez de la moutarde dans le fond de la tarte, puis les champignons émincés par-dessus.

  • 6

    Râpez par-dessus le fromage de sec chèvre.

  • 7

    Battez les œufs avec la crème, le sel et poivre et ajoutez sur le dessus des tartelettes.

  • 8

    Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.