La noix, grande richesse du patrimoine périgourdin existe depuis des milliers d’années.
Reconnue et labélisée depuis 2002 en AOC, appellation d’origine contrôlée, puis en 2004 pour l’AOP, appellation d’origine protégée, la noix du Périgord est aujourd’hui un fruit incontournable de la gastronomie française.
Au Moulin de la Veyssière, le cerneau de noix est transformé et valorisé depuis 1857.
Le but ? En extraire son précieux élixir : l’huile de noix, également connu comme l’or du Périgord !
Huile de noix du Périgord AOP
- Ajouter au panier
Huile De Noix À La Truffe Du Périgord
15,90€10 cl - Ajouter au panier
Huile de Noix du Périgord AOP
8,90€10 cl - Ajouter au panier
Huile de Noix du Périgord AOP
15,90€20 cl - Ajouter au panier
Huile de Noix du Périgord AOP
25,90€50 cl - Ajouter au panier
Bec verseur
3,85€ - Ajouter au panier
Coffret 4 Huiles – Cacahuète
41,70€4 x 10 cl - Ajouter au panier
Coffret 4 Huiles – Amande
45,90€4 x 10 cl - Ajouter au panier
Coffret 3 Huiles – Cacahuète
27,50€3 x 10 cl - Ajouter au panier
Coffret 3 Huiles – Truffe
32,90€3 x 10 cl - Ajouter au panier
Coffret 3 Huiles – Amande
31,90€3 x 10 cl
Fabrication artisanale
en PérigordFruits 100% Français
et de 1ère qualitéMoulin ouvert
tous les jours
Sauf dimanche et jours fériésLivraison gratuite
à partir de 50€Paiement
sécurisé