- 1
Dans un saladier, mélangez les farines, le sel et l’huile de noix.
- 2
Ajoutez l’eau progressivement jusqu’à obtenir une pâte souple.
- 3
Étalez finement la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, découpez-la en rectangles à l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pâtisserie.
- 4
Enfournez à 180 °C pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les crackers soient bien dorés et croustillants.
- 5
Pendant la cuisson, préparez les assiettes de burrata.
- 6
Déposez une burrata au centre de chaque assiette.
- 7
Ajoutez un filet de miel puis, quelques gouttes d’huile de noix à la truffe.
- 8
Disposez délicatement les pétales de tomates séchées autour.
- 9
Terminez par un tour de poivre du moulin.
- 10
Servez à température ambiante, accompagné des crackers encore tièdes ou refroidis.
