Facile Autour de la Noix 20 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson 4
  • 1

    Dans un saladier, mélangez les farines, le sel et l’huile de noix.

  • 2

    Ajoutez l’eau progressivement jusqu’à obtenir une pâte souple.

  • 3

    Étalez finement la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, découpez-la en rectangles à l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pâtisserie.

  • 4

    Enfournez à 180 °C pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les crackers soient bien dorés et croustillants.

  • 5

    Pendant la cuisson, préparez les assiettes de burrata.

  • 6

    Déposez une burrata au centre de chaque assiette.

  • 7

    Ajoutez un filet de miel puis, quelques gouttes d’huile de noix à la truffe.

  • 8

    Disposez délicatement les pétales de tomates séchées autour.

  • 9

    Terminez par un tour de poivre du moulin.

  • 10

    Servez à température ambiante, accompagné des crackers encore tièdes ou refroidis.