Miel de fleurs du Périgord - 250 g

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Récolté et extrait au printemps grâce à nos amis apiculteurs de chez Apisphère, ce miel de fleurs de printemps à dominance d’acacia est délicatement fruité.

Avec son doux parfum au goût fleuri, sa texture liquide et sa couleur dorée presque translucide, ce délicieux nectar aux nombreux bienfaits va devenir votre meilleur allié en cuisine et pâtisserie !

Idéal à la cuillère, dans un yaourt nature, sur des crêpes, des tartines, en vinaigrette et marinades.

La récolte 2024 est en cours de production et sera bientôt disponible.

  • Fabrication Françaiseet artisanale
  • Livraison en Francesous 48h via Chronopost et offert à partir de 100€ d'achat

Après ouverture à conserve dans un endroit sec et tempéré.

Ingrédients : Miel de fleurs du Périgord

Moyenne pour :

100 g

Valeurs nutritionnelles

299 Kcal
1249 Kj

Matières grasses
dont acides gras saturés

19,4 g
1.5 g

Glucides
dont sucres

22,2 g
12,3 g

Protéines

9,0 g

Sel

1,5 g

Frais de livraison : 6,50€ en point relais 10€ à domicile

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Commençons par le miel de fleurs du Périgord !

Avec ses forêts riches et sombres, ses champs de tournesol fleuris au mois de Juillet, le Périgord bénéficie de conditions optimales pour produire des miels d’exceptions. Issu de nos ruches, ce délicieux nectar a été récolté au printemps présentant une délicate combinaison de fleurs d’acacia et d’aubépine. Il se distingue par sa couleur claire, sa douceur et son goût fruité.

L’utilisation du produit

Idéal à la cuillère, dans un yaourt nature, sur des crêpes, des tartines, en vinaigrette et marinades.

L’utilisation c’est bien, mais comment les conserver ?

Après ouverture, il sera à conserver dans un endroit sec et tempéré.