Facile Autour de la Noisette 10 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson 6
  • 1

    Préchauffez votre four à 200 °C

  • 2

    Dans un saladier, mélangez ensemble 2 œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou, puis les noisettes entières. Finissez par les farines.

  • 3

    Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • 4

    Coupez votre boule de pâte en deux, puis chaque pâton à nouveau en deux.

  • 5

    Farinez votre plan de travail et roulez les 4 pâtons en forme de boudins. Puis, sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, déposez vos 4 boudins.

  • 6

    Battez le dernier jaune d’œuf et dorez vos boudins.

  • 7

    Enfournez pour 25 minutes.

  • 8

    Sortez et coupez des tranches de 1 cm.

  • 9

    Laissez refroidir et conservez dans une boîte hermétique.

  • 10

    Bon appétit !