Facile Autour de la Noisette 10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson 6
  • 1

    Mettez la farine blanche et la farine de noisette dans un saladier avec le sel et le sucre

  • 2

    Remuez, faites un puit et versez-y tous les œufs

  • 3

    Mélangez doucement, quand le mélange devient épais ajoutez le lait petit à petit

  • 4

    Quand tout le lait est ajouté et mélangé, la pâte doit être fluide. Si elle parait trop épaisse rajoutez du lait

  • 5

    Ajoutez ensuite le beurre fondu totalement refroidi et mélangez

  • 6

    Votre pâte à crêpes est maintenant prête !

  • 7

    Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude et préalablement huilée. Versez une petite louche de pâte, puis répartissez la bien sur toute la surface de la poêle

  • 8

    Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté

  • 9

    Votre crêpe est maintenant prête, vous pouvez la manger directement où y ajouter de la pâte à tartiner du moulin, de la gourmandise à la noix, du sucre ou de la confiture !

  • 10

    Bon appétit !