Facile Autour de la Noisette 10 minutes de préparation – 12 minutes de cuisson 6
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • 2

    Commencez par mélanger tous les ingrédients secs, ici les farines, la levure, le sucre cassonade, les flocons d’avoine, les fruits secs, à coque et le chocolat noir concassé.

  • 3

    Ajoutez ensuite l’œuf préalablement battu et l’huile. Mélangez bien jusqu’à obtenir une texture homogène.

  • 4

    Laissez la pâte figer un peu au réfrigérateur au moins 2 heures. Si vous êtes pressés (et que vous avez de la place) vous pouvez la mettre 1/2H au congélateur.

  • 5

    Formez des boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 12 minutes à 180°C.

  • 6

    Sortez du four et laissez refroidir.

  • 7

    Parsemez de fleur de sel avant dégustation.