Facile Autour de la Noisette 15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson 8
  • 1

    Dans un bol, cassez le chocolat en petits morceaux. Ajoutez le beurre et faite fondre le tout au micro-ondes. Remuez avec un fouet et ajoutez y l’huile de noisette

  • 2

    Dans un second bol, ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux, ensuite ajoutez le mélange de chocolat, beurre et huile de noisette.

  • 3

    Ajoutez la farine blanche ainsi que la farine de noisette, mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène.

  • 4

    Coupez grossièrement les noisettes et ajoutez les dans la préparation.

  • 5

    Munissez vous d’un moule beurré, carré ou rond et venez y déposer la préparation. Enfournez le tout pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C

  • 6

    Bon appétit !