Facile Autour de la Noix 15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson 2

Recette complète à retrouver en vidéo sur notre compte Instagram @moulindelaveyssiere !

  • 1

    Pelez et émincez l’oignon. Faites-le fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • 2

    Ajoutez le riz et laissez-le revenir quelques minutes. Versez le vin blanc et laissez le cuire jusqu’à absorption complète.

  • 3

    Ajoutez les champignons finement coupés puis les herbes (optionnel)

  • 4

    En parallèle faites chauffer l’eau avec un bouillon de volaille.

  • 5

    Ajoutez peu à peu le bouillon chaud sur le riz. Laissez le tout s’absorber avant d’en rajouter. Remuez souvent.

  • 6

    Lorsque le riz est cuit, ajoutez la crème et le parmesan puis remuez.

  • 7

    Avant de servir, ajoutez un filet d’huile de noix à la truffe et des pétales de tomates séchées.

  • 8

    Bon appétit !