Facile Autour de la Noisette 20 minutes de préparation – 1h30 de cuisson 6
  • 1

    Commencez par préparer tous vos légumes.

  • 2

    Faites une croix sur le dessus de vos tomates et faites-les revenir dans l’eau bouillante pendant quelques minutes. Sortez-les et retirez la peau à l’aide d’un couteau fin. Coupez-les en deux et retirez les pépins.

  • 3

    Rincez vos courgettes puis coupez les en petits cubes.

  • 4

    Coupez vos poivrons en deux et retirez la tête et les pépins.

  • 5

    Rincez l’aubergine et coupez-la en cubes comme les courgettes.

  • 6

    Emincez l’oignon et la gousse d’ail.

  • 7

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez ensuite les courgettes et l’aubergine.

  • 8

    Une fois dorés, ajoutez un peu d’huile d’olive et les tomates et les poivrons.

  • 9

    Laissez cuire au moins vingt minutes avec une branche de romarin à feu moyen.

  • 10

    Mélangez fréquemment pour que les légumes n’accrochent pas et ajoutez de l’huile d’olive au besoin.

  • 11

    A la fin de la cuisson, salez, poivrez et ajoutez l’huile de noisette.

  • 12

    Servez bien chaud !