Facile Autour de l'Amande 25 minutes de préparation – 10 minutes de cuisson 4
  • 1

    Préparez la sauce.

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre les fromages coupés en petits morceaux avec la crème fraiche. Salez, poivrez et réservez.

  • 3

    Mélangez les deux farines ensemble.

  • 4

    Faites un petit tas de farine, dessus passez les pommes de terre à la moulinette.

  • 5

    Faites un puits et cassez les deux œufs au centre

  • 6

    Réalisez ensuite votre pâte (il est important de bien fariner votre plan de travail, et d’ajouter de la farine à chaque fois que la pâte commence un peu à coller).

  • 7

    Faites ensuite un boudin (toujours bien fariner).

  • 8

    Coupez ensuite des morceaux d’1cm environ (un doigt de chaque coté du boudin).

  • 9

    Farinez votre plan de travail et déposez vos gnocchis. Prenez ensuite une râpe à fromage et roulez les sur les petits trous (fonctionne aussi avec une fourchette).

  • 10

    Passez ensuite à la cuisson. Versez vos gnocchis dans une casserole d’eau bouillante (pas tous ensemble, sinon ils vont collés entre eux), dès qu’ils remontent à la surface sortez-les.

  • 11

    Mettez les gnocchis dans un plat que vous aurez préalablement beurré, ajoutez la sauce et mettre au four à 50°C jusqu’au moment de servir.