Facile Autour de l'Amande 10 minutes de préparation – 35 minutes de cuisson 6-8
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez les farines et la levure. Ajoutez les œufs, puis l’huile de cacahuète et mélangez.

  • 3

    Délayez avec le lait, la préparation doit devenir homogène. Coupez la buchette en tranches, puis chaque tranche en 4, ajoutez à la préparation et mélangez !

  • 4

    Salez et poivrez à votre convenance (pas trop de sel car le chèvre sale déjà bien la préparation !), ajoutez une cuillère à café de thym et les petits pois et mélangez une dernière fois.

  • 5

    Versez votre préparation dans un moule à cake, sur le dessus ajoutez un peu de thym (faites par exemple une ligne sur toute la longueur du cake).

  • 6

    Enfournez pendant 35 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau au milieu du cake, il doit ressortir sec.

  • 7

    Sortez du four et laissez refroidir.