Facile Création originale 15 minutes de préparation – 20 minutes de cuisson 2
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • 2

    Versez le sucre dans une poêle. Faites un caramel ambré, puis déglacez au vinaigre et laissez réduire 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.

  • 3

    Versez le jus d’orange et laissez réduire. Puis, versez le fond de volaille et laissez réduire 10 minutes. Réservez la sauce.

  • 4

    Quadrillez la peau du magret à l’aide d’un couteau. Salez et poivrez la chair. Placez-le dans une poêle côté peau avec les panais épluchés et coupés en tranches, les marrons et les figues.

  • 5

    Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le magret de la poêle, couvrez-le d’un papier aluminium et laissez reposer 5-10 minutes.

  • 6

    Sortez le magret de la poêle, couvrez-le d’un papier aluminium et laissez reposer 5-10 minutes.

  • 7

    Servez avec les légumes, la sauce et un filet d’huile d’amande sur le canard.