Miel de fleurs et noisette - 120 g

4,90

Quantité

Un produit plein de douceur et de gourmandise made in Périgord  !

Avec la volonté de vous faire connaître la richesse de notre terroir, nous poursuivons nos alliances locales afin de vous proposer toujours plus de produits de qualité.

Pour la création de ce produit, nous nous sommes associés à la maison Apisphère spécialisée dans la production de miel du Périgord ainsi que de produits dérivés issus de la ruche.

Issu de l’alliance de nos savoir-faire, ce produit est élaboré à partir de miel de fleurs du Périgord, associé à notre farine de noisette.

Une délicieuse alternative aux pâtes à tartiner dont vous ne pourrez plus vous passer !

  • Fabrication Françaiseet artisanale
  • Livraison en Francesous 48h via Chronopost et offert à partir de 100€ d'achat

Après ouverture à conserver dans un endroit sec et tempéré.

Ingrédients : miel de fleurs, farine de noisette (10%)

Miel de fleurs du Périgord

Frais de livraison : 6,50€ en point relais 10€ à domicile

Livraison en point relais offerte dès 50€ d’achat, livraison à domicile offerte dès 100€ d’achat.

Quand serez-vous livré ?

Une fois votre commande validée, nous préparons votre commande. Une fois votre commande expédiée, vos produits vous seront livrés sous 72h en point relais et sous 48h à domicile !

L’association de nos savoir-faire

Une ode à la gourmandise !

A travers ce produit, découvrez l’alliance remarquable entre la douceur du miel de fleurs du Périgord et les saveurs intenses de notre farine de noisette

Un délicieux mariage qui apportera des notes sucrées et un goût toasté à toutes vos préparations culinaires sucrées.

Commençons par le miel de fleurs du Périgord !

Avec ses forêts riches et sombres, ses champs de tournesol fleuris au mois de Juillet, le Périgord bénéficie de conditions optimales pour produire des miels d’exceptions. C’est pourquoi, la maison Apisphère s’attache à proposer du miel uniquement issu du Périgord, gage de qualité gastronomique et de traçabilité.

Quand est-il maintenant de nos farines fabriquées dans notre moulin ?

Nos farines sont obtenues à partir de la fabrication des huiles.

Au fond du pressoir après extraction de l’huile, il restera un gros bloc de pâte partiellement déshuilé.  Ce dernier, plus connu sous le nom de ‘tourteau’ va être cassé, broyé puis tamisé.

C’est après son passage dans le tamis que nous obtenons nos farines de noix, de noisette et d’amande !

L’utilisation du produit

Idéal dans un yaourt nature, sur des crêpes, pancakes, dans des desserts et autres préparations culinaires sucrées

L’utilisation c’est bien, mais comment les conserver ?

Avant ouverture, pas de panique, vous avez 18 mois. Après ouverture, il sera à conserver dans un endroit sec et tempéré.

N’attendez plus pour le goûter !