Filet de bar pesto & crumble forestier aux Noix du Périgord

Facile Autour de la Noix 20 min de préparation - 30 min de cuisson 4

Par Geneviève LENAIN – École des Gourmets – Paris

  • 1

    PRÉPARATION DU PESTO :

    Peler les gousses d’ail et les mélanger avec du parmesan, des feuilles de basilic et de l’huile de noix. Assaisonner.

  • 2

    LA PRÉPARATION DE L’ÉMIETTAGE :

    Ecraser les noix. Mélangez le beurre, la farine et les noix avec vos doigts.

    Etaler cette pâte sur une plaque à 200°(Th.7) pendant 15 minutes

  • 3

    Laver et couper en quatre les champignons, faire revenir dans de l’huile.

  • 4

    Faites cuire à la poêle le filet de bar pendant 7 minutes.

  • 5

    Dressez dans une assiette des champignons avec du crumble. Disposez le filet de bar agrémenté du pesto de noix.