Cookies aux pépites de chocolat et à la farine de noisette !

Facile With hazelnut 15 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson 6
  • 1

    Laissez ramollir le beurre à température ambiante puis, dans un saladier, mélangez-le avec le sucre.

  • 2

    Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé.

  • 3

    Versez progressivement la farine blanche, la farine de noisette, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

  • 4

    Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d’une plaque de silicone. À l’aide de deux cuillères à soupe ou avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s’étaleront à la cuisson.

  • 5

    Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter des éclats de noisette !

  • 6

    Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.

  • 7

    Laisser refroidir puis dégustez !