Carrot cake à la farine de noisette

Facile With hazelnut 15 minutes de préparation - 35 minutes de cuisson 6

Je suis à la recherche constante de produits sans gluten de qualité pour sublimer mes recettes.  En découvrant le compte du Moulin de la Veyssière sur Instagram j’ai donc eu  très envie de tester ces farines !

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Mixez ou râpez très finement les carottes et transférez les dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez les œufs, le sucre, l’huile, le lait, le rhum, la cannelle, la vanille, le beurre de cacahuètes (facultatif) ; mélangez ; puis mettez les farines et la levure pour obtenir une pâte homogène.

  • 4

    Transférez la pâte dans un moule et enfournez pendant environ 35 minutes.

  • 5

    Laissez refroidir puis place à la dégustation !

Carole AUODAGBE - Zen Gluten Free

Blogueuse cuisine

Présentation

Carole, via son blog Zen Gluten Free et ses réseaux sociaux vous propose différentes recettes, sans gluten, afin que les personnes allergiques, intolérantes ou simplement celles qui veulent varier leur alimentation puissent s’y retrouver !

Notre partenariat en quelques mots

J’essaie un maximum de privilégier le savoir-faire artisanal français. En découvrant le compte du Moulin de la Veyssière sur Instagram j’ai donc eu très envie de tester ces farines. Paul m’a envoyé très rapidement et généreusement un colis rempli de farines. Au fur et à mesure des recettes j’ai découvert des goûts et des saveurs incroyables. Je parle donc beaucoup de ces farines à ma communauté et je continuerai sans aucun doute à cuisiner et à partager mes recettes faites avec ces délicieuses farines.